Воин Света

хоть Воин Света на коварство не способен
врага он обхитрит за так
и если мудрый, хитрый воин
враг обязательно падет впросак
Например: если чувствует, что скоро загнется
врагу покажется, что это просто лень
и если враг на хитрость поведется
ему наврядли завтра светит новый день
а перед быстрой и немедленной атакой
врагу покажется, что воин спать собрался
но миг пройдет один лишь краткий
и враг исчезнет  - он попался.
друзья смеются над боя глупым видом
а воин даже ухом не ведет
ведь то, что с виду просто "липа"
в конце к победе приведет.


под впечатлением П.Коэльо "Книга Воина Света"


Рецензии
Да, это действительно стоящая книга)
И у вас тоже неплохо получилось)))

Анна Болтова   09.03.2009 11:12     Заявить о нарушении