Реквием...

Затих сюжет усталой жизни... и обезумевшая мгла
Здавила вдох мой безмятежный...и я бездумно умерла..........
Кричу в израненную душу...роняю слёзы на вуаль....
Но снова реквием нарушен....но снова всем, как буд-то, жаль....

Кровавый след на томном сердце....слепая грусть мне шепчет "нет"....
И сквозь истерзанное тело, из ран струится алый свет.
Багровых рек седой прибой.....оставит шрамы вместо кожи.....
И кто мог знать, что мы с тобой.....своею ненавистью схожи....?!

Унылых строк спирали вьются, на незатронутых листах....
Они отважно разобьются....о боль, презрение и страх....
Ведь сколько странных многоточий....терзают бренную мою
Немую душу, что уж, вскоре, я безболезненно убью....

О сколько свито разных строчек....об утомительной борьбе,
За жизнь, за счастия кусочек, что истоптать пришлось судьбе....
О как же стали, вдруг, банальны мои признания перу....
Они, подобно мне, печальны....я их с собою заберу...


Не стоит всматриваться в душу....оледеневшую мою...
Мою мечту не стоит рушить....пусть я хоть это утаю...
И пусть хоть что-то не затронут, пустые, злые языки....
Моя же боль меня и топит....прикосновением руки....


16.02.2009 год............(впервые после долгой творческой эвтаназии......)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.