Я люблю полевые цветы

Я люблю полевые цветы,
Хоть они и просты и неброски.
И растут,где поля да берёзки,
Ведь они,словно небо,чисты.

Я смогла полюбить даже струи дождя,
Что природе несут очищенье.
В каждой капле ста радуг свеченье
И,напившись,щедрее земля.

Я смогла полюбить завыванье метели
И снежинок,в ночи,хаотичный полёт.
И на окнах мороза ажурные тени,
Что отбросил,мигая,свечи огонёк.

Вся природа нас учит любви и терпенью,
На вселенских часах год за годом идёт.
И меняется разум у Божьих творений,
Знаний истинных вновь наступает черед.


Рецензии
Бесхитростно, но от души.
С уважением, Павел.

Пол Медведев   29.03.2009 03:05     Заявить о нарушении