С тобой на едине

Закрыв глаза, слиянья губ и шепот в тусклом свете:
"Еще и нежно..", я коснусь к тебе, и груди эти
Словно ягоды, сладостью маня, прекрасны...  трепещу,
Смотрю на тело жадно...  и мыслях о тебе...   хочу...
Тихо вокруг и лишь дыхание двух тел,
О, греховный я, прикоснуться к тебе я посмел!
Непорочная ты, а я горю в страстном желанье...
Прижимаешься сильнее ко мне, твои слезы, страданья...
Я сотру слезы с глаз твоих...   нежно-нежно...
Стук сердца, все застыло...     кожа белоснежна
И так с трепетом ты..., в очарованьях безумных своих
Прижимаемся мы ...   полумрак, сердца стук, мы одни...
               


Рецензии