Свободу бабочкам!

Хочу развеять тишину,
Божественную эйфорию
Я все сумею,все смогу,
Обняв свою меланхолию.

И стук за стуком ,сердце вон
В три четверти ритмично пляшет
Годами слышу чей-то стон
Иль кто-то крыльями там машет...

Там бабочки - рабы ума -
Как заточенные в неволе
Все плачут,рвутся в никуда
Даруя мглу,лишают боли.

И чтоб развеять тишину,
Отрекся от дурного сброду.
Стекают мысли по виску
Свободу бабочкам ... свободу!!!


Рецензии