Суета -

Суета – суетовна,
         ты так дышишь не ровно,
ты плетёшь свои сети,
         ложь в сиреневом цвете.
Ты конечно достойна,
         если жизнь непристойна,
но твоя территория,
         по ЗакОНу -  отстойна.


Рецензии