дитя

...."это бред, это бред, это бред,
.... боли нет, да и страха нет,
.... здесь темно, но я вижу свет,
.... пока лампа, потом рассвет"

Под дубовою крышкой стола,
Очертившей мне круг заколдованный,
Я игрушки свои собрала,
И сижу,чтобы быть мне не сломанной.

Наверху, надо мной, этот спор,
Я мала и причины не знаю.
Чтоб не слышать, пишу я вздор
И в последний день мира играю.

Догорает ночи шандал,
Тень рассвета уже на пороге.
Утомленно умрет скандал,
Разойдутся по спальням Боги.


Рецензии
Можно двояко понимать, но я поняла буквально и мне понравилось. Ребенок действительно порою чувствует именно так.

Омбрэра Конроль   12.05.2009 21:34     Заявить о нарушении