Мысли без повода

Что в дубовом, что в сосновом гробу
Будет мне очень грустно лежать,
Ни гитару, ни друзей не обойму,
И не мой мотивчик будут играть.

Куролесить, куролесил – что с того,
Как хотел, как умел, так и жил.
Вот не клал я знаменья крестом,
И на храмы поклоны не бил.

За удачу я выпить готов,
Не со всеми, не всё, не всегда.
И пока разгоняется кровь,
С вами я, а со мною судьба.

Вот бы, взрослым в тринадцать побыть,
Как пример, никому, не к чему.
И зачем, научился курить?
Много лет эту тачку качу.


Рецензии