Весною сердце прожигать..

Весна... Что это значит для тебя?
Расцвет души?
Не спрашивай меня..

Мне говорят: "Ты не способен быть
Человеком, других любить,
Ты жесток, ты другой, ты вне,
Так будь один, не ври себе!"

Зачем вы так? Да, я один.
Забытый ею, нелюдим,
Но жить хочу!, А не страдать,
Любовью сердце прожигать.

Хочу я счастья, но не горе,
Испил сполна, осталось море
Слёз, ругани, страданий,
Ваших "покорных" пониманий,
Хватит всё, хочу забыть!
Не для кого, а просто быть

Толпа мне крикнет: "Другой, не ври, не ты!"
Да и плевать,
Вам никогда ведь не понять..


Рецензии