В паутине любви

В паутине любви теряюсь,
Разговоры тают в устах,
Почему-то все приближаюсь,
К смыслу жизни наперекосяк.
В полосе черно-белой лечу я,
Осмысляя с надеждой любви,
И в душе кричу и кричу я
Погоди,не спеши,не спеши!
А промедлишь, и опять расставанье
И разлука в догонку летит,
Отчего, иной раз допускаю,
Изменяя своей любви.
Не могу,не прощаю и знаю
Чувства радости все впереди,
А надежда все умирает
Погоди,погоди,погоди!
Не дождусь счастья в жизни,наверно,
Оставаясь самим собой
И характеру не изменяя
К постоянству стремясь с тобой.
Не прощу, не хочу и не буду
Унижаться с любовью к тебе
И останусь навеки в прощанье,
Разделив половинку в судьбе.
Не кричи, не зови понапрасну,
Не вернусь на ушедший путь
Возвращенья к любви и несчастью -
Обойдусь,обойдусь,обойдусь!


Рецензии
Не дождусь счастья в жизни наверно,
Оставаясь самим собой
И характеру не изменяя
К постоянству стремясь с тобой.

Я ведь не знаю твою судьбу, но прочитав сегодня,тронуло до слез...

Наталия Милованкина   10.04.2009 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.