Над головой стальное небо пахнет дымом

Над головой стальное небо пахнет дымом,
Мне понутру мой беспокойный нынче дух.
Я не пытаюсь перед Вами быть красивым,
Но я хочу, чтоб голос Ваш ласкал мой слух.

Я не мечтал, я не хотел, но так случилось,
В душей моей ужиться Вам вдруг удалось.
Я не хочу, чтоб это просто мне приснилось,
Не удержался берег мой и сорвалось.

И сорвалось шальное сердце без разбора,
Слова летят и неизвестно что их ждет -
Плен стен высоких, молчаливые заборы,
А может чувства неожиданный полет...

Над головой стальное небо пахнет дымом,
И не могу я объяснить, что вдруг со мной.
Я не хочу казаться перед Вами сильным,
Я с Вами быть хочу и быть самим собой...

27.12.07 г.


Рецензии