что-то в коробочке

/блиц-сюрприз на стр.В садах Лицея, тема - "сладкое сердце в коробочке"/

Нарисую тебе коробку.
Спросишь: «Кто в ней живёт? барашек?»
Пусть живёт, если ты так хочешь,
Мой Уже Не Маленький Принц.
Пусть он будет немного робким,
Весь из меленьких  кучеряшек -
Белых или чернее ночи,
С кротким взглядом из-под ресниц…
А какие у них ресницы?
Я не знаю… придумай сам…
Что там тихо внутри стучится?
Звуки странные... Чудеса?
Нарисую тебе коробку –
Нет в ней крышки и нету  дверцы.
Самый глупый в мире подарок,
Самый щедрый дар на земле.
Подарю... И станет неловко
Мне признаться, что в ней – лишь сердце...
Получилось бы без помарок!
Белый лист на моём столе…


Рецензии
И мне очень понравилось!!! Просто здОрово!!!

Стран-Ник   30.03.2009 00:09     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове, всего вам светлого)

Пуська Бятая   05.04.2009 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.