Сам себе подарил на день рождения

Неулыбчивая, моя, судьба,
Ну, спасибо, тебе, не ставишь ножку.
Мне хотелось богатый ковёр соткать,
А хватало на узенькую дорожку.

Но дорожка, зато, всегда, длинна,
И садятся на ней друзья и дети.
Мне, зачем торопиться на свой же финал?
 Ах, как многого по сторонам не заметил!

   Разве можно не видеть рассвета,
   Умереть от красы заката,
   Даже можно подумать об, этом,
   Если, это, не с вашей зарплаты.

Только время не хочет идти вспять,
И в разбеге крутые страшны отвороты,
На бегу, возле каждого бы постоять,
Вдруг, откроется путь к успеху, короткий.

Но, чего не дано, знать, тому не бывать,
Есть семья, есть друзья, есть стихи, есть гитара,
Жив пока, буду жизнь и друзей прославлять,
Есть надежда, что смерть соберётся за старым.

   А я не люблю пепси,
   Но я его выбираю,
   Не будет мой возраст ни зрелым ни средним,
   Покуда в конец не состарюсь.
   Не будет мой возраст ни зрелым ни средним,
   Его, для себя, пропускаю.


Рецензии