Мир внутренний

Мир внутренний,
Мир  внешний…
Что вечно?
Скоротечно?
Один – дорога вправо,
Другой свернёт налево.
Хорош он или плох,
Подскажет он – твой Бог.
Какой же выбрать тот, другой?
Но нужен верный лишь живой.
Который чёрный, белый?
А может смесь, как серый?
Какой из них какой?
Иль близкий, иль чужой?


Рецензии