В одиночестве в плену...

В одиночестве в плену, мысли мрачные снуют
На  руках бинты в крови песни боли серые поют...
Все застыло за окном..............      есть лишь ты
........................... и только мысли все о нем.
                о тебе мои мечты.


Рецензии