У разбитых надежд вкус сухого вина

У разбитых надежд вкус сухого вина.
Через край наполняет судьба с непривычки.
Я его никогда до тебя не пила.
Я замкнула любовь – ты явился с отмычкой.

Очень жаль, мне, действительно, искренне жаль,
Что мы мало друг другу о чувствах сказали.
Льдом в бокале застыла немая печаль -
Я себя приучаю ко вкусу печали.

Попроси! Все, что хочешь меня попроси!
Даже можешь без слов – жестом, мимикой, взглядом…
И за все, что тебе не досталось – прости…
Но побудь со мной просто, бесклятвенно рядом…


Рецензии
У меня несколько иные вкусовые ощущения, но... КАКОЕ удовольствие Вас читать и уплывать за Вашими образами!!!....

Лёгко Пёрышко   16.06.2012 15:28     Заявить о нарушении