Красные цветы

Мне жизнь порою преподносит красные цветы,
Они мне праздниками согревают душу,
Огнями яркими мой серый путь нарушив,
Оставят в сердце теплые следы.

Мне жизнь порою преподносит красные цветы,
Так влажных губ ошеломляет терпкость,
Так в суете вдруг появилась резкость,
И путь обрел такие четкие черты.

Мне жизнь порою преподносит красные цветы,
Так кружево белья запутывает мысли,
Так взглядом нежным обрекают высью,
И силы есть уйти из суеты.

Мне жизнь порою преподносит красные цветы,
Горящих глаз не описать волненье,
К прекраснейшему робкое стремленье,
Неистребимые наивные мечты.

Мне жизнь порою преподносит красные цветы...

04.02.2008 г.


Рецензии
Олег, Вы для себя написали или от женщины? Не совсем поняла. с уважением. Любовь.

Любовь П   09.03.2009 10:41     Заявить о нарушении
От себя конечно:)

Олег Дадабаев   09.03.2009 11:03   Заявить о нарушении