Одностишия 7 выпуск

А кризис опускает нас все ниже.
А рукава придется завязать…
Вас вспоминаю реже я, но глубже.
Вино сухое… да еще к галетам…
Все понял и с экспромтом прочь пошел я…
Вы и в банальности своей оригинальны!
Да, мысль блестящая… блеснула в идиоте!
И в гололед хотел мечтать о главном.
И возраст мой коленопреклоненный!
И докладную пятистопным ямбом…
И Змей не сразу стал совсем зеленым…
Как первый раз весь вышел на конечной.
Кто к нам пришел... навеки поселиться?!
Лишь возраст мой упорно возрастает…
Мой нервный тик намеком посчитала?..
Нас учит жизнь искать альтернативы.
О, как виновен я!.. О! Как, я виновен?!
О, мудрость возраста - цветы дарить с горшками!
Он регулярно совмещал постель и кофе...
Опять в цугцванг не в шахматах попал.
Сухарь к «Пшеничной» жаль, не подошел.
Так низко пасть… рублю непостижимо!
Твою рентабельность помножу на лояльность.
Ты не бледней, как белая горячка!
Ты постели мне кофе на постели...
Ужель я буду награжден посмертно?!
Я ж так пытался преклонить колено…
Я ли не Бог, коли сырой пельмень не тонет?!
Я разлюбил грозу в начале мая!
Я с тапками?! Да так, на всякий случай…


Рецензии