К другу

Скажи мне честно, лучший друг
Вчера ведь помнится, что воин
В тебе сидел и сердца стук
Был, словно белый шум спокоен.
В чём правда? Нарушать закон?
Крушить столетние уставы?
Тогда ты будешь убеждён,
Что судьи наших жизней правы.
Пылай, как будто каждый день
Тебе даруется для боя.
Пусть в рост пойдёт засохший пень,
Листвой безумный мир накроет.
Недавно я не знал ответов.
Как ты в сомнениях блуждал,
Но понял, в кузнице запретов
Сплавляют истины кристалл.


Рецензии
Интересное, открытое, честное! Спасибо, самого светлого, удачи!:)

Таня Фирн   27.02.2011 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.