Семён Гриль. Эпиграмма 2

Семён Гриль
«Возьму я в жёны девушку»
9.03.09

«Возьму я в жёны девушку,
Чтоб с талией осиной,
Чтоб только не подсыпала,
Мне в ужин яд крысиный!..
…Но где такую встретить?
Нет даже и в помине!
А может, выбрать куклу,
В интимном магазине?».

Эпиграмма
«Уж сам выбирай…»

Куклу из «интима»  в жёны брать неловко,
Зато точно девушка. Если в упаковке…


Рецензии
Мой стих сам по себе,
Уже и был пародией,
Теперь же он звучит,
Прекрасною мелодией! :-)

С улыбкой,

Семен Гриль   09.03.2009 11:33     Заявить о нарушении