Весеннее

Всё в неге дремлют тополя,
И устлана земля снегами.
И не расцвели поля
Под нашими с тобой ногами.
Но уж весенний Солнца луч
Пронзает плен тяжелых туч,
Теплом играет, светом чистым.
Он наполняет жизень смыслом,
Своеобразной чудной тенью.
Но от того твоя душа,
Весенней свежестью дыша,
Не меньше преданна томленью...


Рецензии