9 марта, 1 января, 24 февраля и тд

С утра проснулся очень вялый,
Я думал, это был мой сон,
Я был размякший и усталый,
Мой глас издал протяжный стон.

Я встал с ноги, наверно левой,
И разрывалась голова,
И к холодильнику я смело,
Вдруг, подбежал, открыв едва.

Глаза по полкам побежали:
На первой сельдь, а там зефир,
И очи, вдруг, мои поймали
Блаженный, кисленький кефир.

Закрыв глаза, его я выпил,
И потекла по жилам кровь,
Потом губу рукой я вытер,
И солнце засветило вновь...


Рецензии