Иронические стихи

           Мне  снится  сон. Я  в  кайнозойской  эре
           с  клыком  на  шее,  с  дубинкою  в  руке.
           Я-вождь,  я  счастлив  в  полной  мере
           сегодня  мамонта  забили  на  реке.

           Cегодня  племя  празднует  победу,
           сильнЫ  мы  и  хитрЫ,  умней  других  зверей,
           я-вождь,  мне  сердце  мамонта  поджарили  к  обеду,
           наевшись,  я  гляжу,  теперь,  на  всех  добрей.

           Наша  тактика  -  толпой  на  одного,
           толпой  съедим  и мамонта  и  зубра,
           в  голодный  год  съедим  и  своего,
           у  сильных  жизнь,  конечно,  это  мудро.

           Летят  века,  я  в  офисе  сижу,
           а  над  Невой  встаёт  такое  утро,
           вчера  мы  съели  фирмочку  одну,
           у  сильных  жизнь,  конечно,  это  мудро.


          


Рецензии
"ТОЛПА..."

"Толпой на одного, зачем нам "Вождь",
С дубинкою в руке, клыком на шее.
Толпой, мы и "Его" сожрать сумеем,
В голодный год, когда польётся дождь..."

Честь имею.

Олег Смирнов 3   13.02.2012 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо. С уваженем ГУРРЕЙ.

Гуррей   18.02.2012 23:13   Заявить о нарушении
На здоровье, заходите, буду РАД.

Олег Смирнов 3   19.02.2012 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.