Я знаю, - ждете от меня участья...

Я знаю, - ждете от меня участья,
Но Вы давно уже – не мой!
И я, увы, не верю в наше счастье.
На сердце и душе моей покой.

Как жалко, что мы в жизни разминулись.
Как жалко всех несбывшихся надежд.
И в чувствах мы так глупо обманулись.
Игра в любовь, – увы, тяжелый крест!

Я знаю, - ждете от меня согласья.
Но не могу забыть обиды прошлых лет!
Они напоминают о ненастье
И, как нарушен  Вами  был святой обет.

Я знаю, - ждете от меня участья,
Но Вы давно уже – не мой!
И я, увы, не верю в наше счастье.
На сердце и душе моей покой.


Рецензии