Извини, дорогая, ты любишь играть просто так

Извини, дорогая, ты любишь играть просто так.
Когда трубку сжимаю и пальцами кнопки давлю,
Всеблагой вседержитель включает сверхмощный резак
Пробивая, взрезая и корча грудину мою.
Извини многословье, наверно за давностью бед
Ожиданье распадом запутало память мою,
Раскололо и вынуло в мозге растворенный бред,
Оставляя мелодию песни, тебе пропою.
Ты простишь меня, милая? Запах вечерних аллей
Пропитал, просочился, проворно окутал весь дом
И теперь я мечтаю о том, чтобы ты поскорей
Замерзала, застыла, окутавшись призрачным льдом.
Что же эта за птица любовь заморозила мир?
Распластавши крыла, исчезает за грани небес.
Я стою, выше голову, руки без сил заломив,
Наблюдая как все, чем я был улетает к тебе...


Рецензии
Браво! Браво, Маэстро! Я - покорена!

Татьяна Пешкова   08.06.2009 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно. Маэстро это. конечно, не про меня, но хорошо. что вам понравилось)

Борис Пинскер   08.06.2009 16:05   Заявить о нарушении