8 Марта!

В этот добрый весенний день
Понимаю, как много друзей,
Шли   по жизни   рядом со мной.

Поздравления, улыбки, слова, -
От них кругом идет голова.
И светлей  - небосвод  голубой!

И пылают тюльпаны  в  окне,
 Что-то  молодость вспомнилась мне,-
Унесу я улыбки с собой.

Как же жаль, - нет возврата назад.
Каждый в юность вернуться бы рад!
Впереди    - вечный   сон и покой!

Но об этом  хочу я забыть,
Мне счастливою    хочется  быть.
Ты, Весна, о любви  песню спой.

А  я тихо тебе подпою,
Вспоминая улыбку твою,
Что  так грела  сердца нам с тобой!


Рецензии