Белый голубь

Белый голубь у дома,
На белом, на первом снегу,
Словно символ бессмертного Города Света.
Я его в своём сердце всегда берегу,
Наступает Весна, а я жду окончания лета.

Он выходит на встречу ко мне каждым утром, зимой,
И в порхании крыл вдохновляет горячим  приветом.
Осквернённый грехами иду я по грешной земле
И храню в своём сердце надежду
На  тот Город Света.

Белый голубь на первом,
На  белом, на чистом снегу,
Словно райская птица впитавшая
Весть в перья крыл,
Провозвестник Любви,
Отражение той Красоты,
Про «которую» все говорят,
Что Она спасёт мир.

Снег растает, и голубь не станет
Уже прилетать.
Он оставит мне память
И стаю чудесных стихов,
Что записаны в чистую чистого Неба тетрадь,
Как тропинку в свой город
Ступеньками из облаков.

Белый голубь у нашего дома
На чистом снегу,
Ты лети в Светлый Край,
Ты замолви о нас свою песнь,
А потом возвращайся назад,
Поскорей прилетай,
Здесь так много людей одиноких,
Их нужно согреть.

Им так нужно немножко тепла
И немножко Любви,
И прохладный, тобой воплощённый,
Играющий бриз.
Нашим душам так нужно наверх,
Им так хочется ввысь,
Но уныние, страх и отчаянье
Тянут их вниз.

Возвращайся скорее назад
Приземлись на карниз,
Белый голубь у нашего дома
По белому снегу,
Воскреситель спокойных сердец
И улыбчивых лиц,
Белый голубь, как символ
Бессмертного Города Света.


Рецензии