Время - это перья

Время – всего лишь перья
У Вечности под крылом.
Шагами тысячелетий мерить
Дорогу в Дом.
 
Чаять Её объятий,
Помнить Её следы,
Сны – это ветхие двери
В высохшие сады.
 
Где ветер, листает страницы
Пройденных нами лет,
Читая по спящим лицам,
Вечности тихий свет.
 
Детства покинутый Замок,
С башнями из песка.
Своды старинных Храмов,
Впитавших в себя Века.
 
Вечность – это лишь птица
«Взмывшая» в облака,
И сумевшая поместиться
В скромный объём стиха.
 
Время – всего лишь перья
У Вечности под крылом.
Жизнь, как дорога к двери
В древний, таинственный Дом.
 
Где мудростью в пыльной книге,
И эхом былых времён,
Каждый из нас увидит,
Каждый из нас поймёт,
 
Свяжет в узлы все нити
И вытянет Имя Имён.


Рецензии