раб клавы

приходит раб клавы
уходит раб клавы
все што-то высматривает
кого-то отлавливает
поймает - и в клюве
уносит добычу
и што-то накручивает
на што-то навинчивает
все хвалица этот
нещасный раб клавы
што много нарубит
бабла на халяву
да врет он да врет он
да врет он да врет он
получит не больше
чем несколько мротов
за этот довольно
посредственный мрот
раб клавы моей
не живет и не мрет


Рецензии
как жаль, что я не Клава!
а то бы в Ваши стихи попала.
хочу себе такого раба

Ирма Корн   26.05.2010 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.