Сотри мой образ..

Сотри мой образ из жизни своей,
Сотри без остатка ,и смех,и улыбку.
Не думай,что сделаешь этим больней,
Не думай,не будет это ошибкой.

Забудь сладость губ и блеск моих глаз,
Забудь и не думай о том,что напрасно,
Мой голос забудь,пелену моих фраз,
Прошу,удержись от лихого соблазна...

Закрой своё сердце ключом на замок
И не пускай в него злого чувства,
Забудь так,чтоб вспомнить больше не смог..
Я знаю,забыть- это тоже искусство..

Гони навсегда из мыслей своих
Мой образ ,стихи,их каждую строчку.
Всё то,что у нас было лишь для двоих
Пусть улетит в небо птицей полночной..

Прости мне всю боль,что тебе причинила,
Прости,если в чем-то моя есть вина,
Прости,я всего лишь до боли любила,
Прости,но сейчас я хочу быть одна..

Порви моё фото,куски пусть по ветру
Летят от тебя куда-то в тиши,
Летят,чтоб забыл,что есть ещё где-то
Твоя половинка,частичка души..


Рецензии