Жить

В эту ночь есть удивительный шанс
Уйти на время в дождь,
Где никто не услышит твой крик
И не узнает слёз.

Пропустить свой единственный шанс,
Порой так в кайф остановиться,
Нет шагов ни назад, ни вперёд,
Не взлететь, не разбиться.

И всё-таки мне кажется, что стоит идти,
А может, кто позовёт,
К примеру, счастья птица.
Ей то что - она улетит,
А мне опять напиться.

Не проститься с глазами, что в сердце,
Не уйти от весны,
Опознать себя удачно больным,
Но сном не лечат сны.

В эти дни есть удивительный шанс
Никому не звонить,
Тёплой лапой собачьего «Здрасти»
Твой привет заменить.

Посмотреть на лампадку из леса,
Что горит в алтаре,
Думать, что значит ;жёлтая пресса;
Думать о сентябре.

Гладить кошку по кличке ;Хусейн;,
Вспоминать про друзей.
Вспоминать, как ходили в театр,
Даст Бог, сходим в музей.

В эту ночь есть удивительный шанс
Всё забыть, кроме того, что никак не забыть.
Есть возможность заткнуться, замолчать и ожить,
О-о-о Жить, О-о-о Жить,
Жить!


Рецензии