Март

Бархатно-чёрным разверзлось тоскливо-в ночь
Сумрачный воздух хватает за горло...
Хочется прочь.

Донный осадок тёплым течением-поднят во взвесь
Мартом предательски скомкана вечность...
В этом он весь.

И хочется хочется хочется хочется мне-вдаль!
Туда где встречается небо с землёю...
Убиться о край.

Нервно,устало,встревожено,пасмурно,капает дождь
В марте мне всё во_сто_кратно не нравится!
Нервная дрожь.


Рецензии