К празднику

Ну что ты будешь делать!
Снова март.
И как обычно
День восьмой нагрянул.
И как обычно, в этот день,
На старт
Весь контингент
Мужской рванул
Толпою рьяной.
Весь парфюмерный торг
Трещит по швам.
Прилавки и склады
Как подметают.
И эту парфюмерию
Всю Вам
Подруги наши милые
Вручают.
А в купе с нею
И цветы,
Охапками, горшками
И букетами,
Как символ Вашей
Несравненной красоты
Сравнимой только
Разве что с рассветами!               
                08.03.09.


Рецензии
Как здорово, умничка!

Елена Койда   19.03.2009 12:34     Заявить о нарушении
Это Вы у нас умнички. Вот на такие слова и направляете.

Владимир Казин   19.03.2009 23:13   Заявить о нарушении