Проводы зимы

мы вместе били сосульки звонко
и воду в лед превращали в луже
ты родила мне потом ребенка
но понимаешь я весь простужен

да не простуда тому виною
меня тоска по весне заела
не плачь зима и простись со мною
поверь ты всем уже надоела


*Иллюстрация найдена в интернете


Рецензии