Моему любимому, который постоянно занят - письмо

Как можно более простыми словами о том, что на самом деле не так просто.......

*   *   *

Ты должен понимать меня -
Иначе все испортиться,
Раскисьнется, сломается,
Рассыпется, рассохнется...

Есть две противных гадости -
Причины раздражения -
Две вредные несносности
В твоем есть поведении,

Твои слова фальшивые,
Неверные, притворные,
И злое невнимание -
Холодное, упорное!

Нельзя меня обманывать,
И обещать напрасное -
Что может быть противнее?
Что может быть ужаснее?

Нельзя бросать одну меня -
Без ласки сразу вяну я,
Мне нужно быть любимою,
Единственной, желанною...

Ты занят? ну и что теперь?
Я тоже очень занята!
Как будто кто-то выдаст нам
По восемь жизней заново!

Потратить не хочу себя
На глупости ненужные,
А ты - мое сокровище,
Бесценная жемчужина!

Я без тепла любви твоей,
Как первоцвет без солнышка
Но нет других таких цветов -
В любви моей нет донышка...

Другой такой не выдумать -
Как сказка не на пишется...
Бог не подарит вновь то, что
Не цениться не ищется!

Не променяй за дешево,
И не растрать по мелочи -
Ни жизнь свою бесценную,
Ни мой цветок доверчивый!



Если вы впервые на этом сайте, то, вполне возможно, просто не знаете, что внизу страницы есть кнопочка "написать рецензию". автору будет интересно узнать ваше мнение о прочитанном.


Рецензии
Вы, поэтесса странная...
Татьяна, Вы желанная!
Вы для него любимая,
Всегда неповторима,
Но Ваш любимый не простой
Он просто очень занятой!
С улыбкой Казачка

Любовь-Казачка   29.05.2009 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.