Луна

ветер..
под порывами ветра мягко ложится трава..
лежу посредине поляны..
свой взгляд устремив в небеса..
оттуда с неизвестной высоты
смотрит на меня
внимательно луна..
да и не она одна..
с ней рядом звезды..
луна..
меня завораживает слепящая белизна
не режущая глаз..
в итоге
словно улыбаясь в темноте
дает мне свой ответ
на множество ответов
звенящих в тишине..
его доставил ветер..
прошелестев у уха
он вдаль унес ее слова..
но смыл фразы прост,понятен..
ответы получив на все вопросы
я улыбаюсь ей..
свернувшись на траве
под звездным небом
я сладко засыпаю под
колыбельную луны
и ей подыгрывает ветер..


Рецензии