Никонову

Лехе Никонову и его группе Последние танки в Париже

Я слушаю ночью стихи
В авторском исполнении
Мы тут все на стихире лохи
По сравнению с его гением.

Я уж думал поэзии нет
А она, ****ь, плюется панком
На весь наш бессмысленный свет
Последним в Париже танком.

8 марта 2009


Рецензии