Поделом тебе- поделом!

Поделом тебе - поделом!
Что ревёшь? Сама виновата!
На добро не ответят добром,
За любовь, как за смерть расплата...

Сердце вдребезги, грудь в огне
И горит душа - задыхается!
Не утопишь ту боль в вине,
Остаётся лишь Богу покаяться.

Умолять на коленях прощения,
За грехи свои и предательства.
Не прося взамен поощрения
За смягчающие обстоятельства.

И не споря принять наказание:
За копейку стоять на паперти.
Для души своей истязание...
Дверь закрыта - и сердце взаперти...



2008г.


Рецензии