Маска

как начать
те строки
что волнуют
нервы?...
ох..
неуверенность в словах
меня немного гложет..
ну почему я сомневаюсь
в том что было произнесено...
исправить шанса нет..
зачем тогда
я отказалась
от того что
мне сейчас необходимо?
без чего мне
не прожить и дня,
без чего я задыхаюсь..
ну вот
пришел момент
ненастья,
ну почему же гложет
именно сейчас
когда мне эта вера
позарез нужна?
рр..
я злюсь за те слова
которые казались правдой,
которые заставили поверить
в то что я смогу,
в то что убегу.
выполнить труднее
чем сказать..
надежду я пережила,
теперь же отдуваюсь за грехи..
зачем же я сказала
тогда все в слух,
не промолчала
боль заставила нагрянуть..
мечтаю все исправить,
забрать назад
те твердые слова
сказала не подумав
как камень бросив
в спину;
останется синяк..,
теперь наверно поздно
вспоминать,
что сделано
то сделано,
но стоит подойти
как каждый шаг
отдатся болью в теле,
отдатся голосом в душе
пронзившем тот
холодный сумрак,
тот крик
заставивший поверить в ложь,
а теперь навеявший лишь
боль потери
заставивший понять
всю глупость моего поступка
за который я расплачиваюсь
ненавистью
из таких любимых глаз,
презрением друзей
потерей близких..
которые построили песчаный замок
на берегу,
а я безжалостно втоптала его в грязь
после отлива..
жить больше не надо
боль приносить
и только брать
не отдавая..
я не человек,
я монстр
забираю у веры надежду..
скажу два слова
и замки все волною
унесет
в открытый океан..
кому такой товарищ нужен?
я только забираю,
пора покончить с этим разрушеньем
жизни,
пора раскрыть все карты
сбросить маски карнавала,
достать тузы из рукавов
быть откровенной
перед самой собой
забыть все-то что было
пусть начинать одной,
но начинать,пусть прорываться,
но самой...
под маской не нашлось лица
их было слишком много..,
пора найти
то самое лицо,что было дорого
родным
которое оставила
в забытом прошлом,
пора начать ту жизнь
которой мне всегда хотелось,
которая была всегда
но позади..
та маска
остается в прошлом
глазницы
опустели
всего лишь маска
но часть меня
теперь ей место на полу
в помещенье карнавала...


Рецензии