***

Как описать простыми словами,
Насколько ты мне дорога?
Как рассазать моими стихами,
Сильно как люблю я тебя?
Уже давно сошел я с ума,
В сердце тебя боготворя...
Твои глаза как звездное небо,
Под шелест травы зеленого лета.
Ты для меня - частчка рая на земле,
Надежда и мечта в повседневной суете.


Рецензии