Вот опять впереди тупик

Вот опять впереди тупик-
И ты сник.
И никто не рискнёт помочь-
Гонят прочь.
Но нельзя раскисать, поверь-
Не теперь.
Нужно взять себя в руки скорей-
Быть смелей!
Стену ту, что стоит на пути-
Обойти.
И переть до конца напролом,-
А потом.
Ты поймёшь, что был важен твой путь-
И рискнуть...
Оглянуться... А там уже ночь
И тебя теперь просят помочь...


2008г.


Рецензии
Легко сказать - трудно сделать, когда беда....

Людмила Игнатова   07.06.2010 13:07     Заявить о нарушении
Согласна, но нужно стараться:)

Драчёва Виктория   07.06.2010 15:09   Заявить о нарушении