Анастасия свет-Денисовна

Внучке Настеньке (1год)

Настя,  Настенька,  Настёна
Разодета как куклёна,
Бантик красный на макушке,
Платье с маками на ней.

Ходит Настя по квартире
Час и два, и три, четыре
Не устала наша Настя,
Поиграйте только с ней.

У братишки, у Серёжки
Отобрала всё что можно
И машинки, и конструктор,
Мячик, ручку и тетрадь.

Поиграет две минутки
Бросит всё и снова просит:
"Не дадите, погодите
Вот устрою крик опять!"

Куклы Насте надоели,
Позабыты в колыбели.
Мишки, зайки и слонята
По углам везде сидят.

Очень мягкие ребята,
Но играть с ней не хотят.

Нам чуть - чуть ещё осталось
До обеда подождать.
А потом наступит благость
Настя ляжет спать в кровать.

Тишина во всей квартире
Спит Настёна крепким сном.
Поиграем тихо с мамой
В мой конструктор без неё.
           08.03.09


Рецензии
Приятные стихи, наполненные любовью к внучке! С теплом и уважением!

Саша Залётный   27.09.2013 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо, АлекСашенька!
С дружеским приветом И :о))

Ирина Фомичёва   28.09.2013 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.