К 8 Марта

Сегодня солнце светит ярче.
Сегодня птичек звонче трель.
Ведь этот день - 8 Марта -
Международный женский день!

Есть в мире множество чудес,
Но это чудо всех чудесней!
И потому, стихи и песни
Дарю я божеству с небес.

Тебе, о, женщина и мать
В своей любви хочу признаться.
И никогда мне не устать
Перед тобою преклоняться.

Желаю, женщина, тебе
Всегда быть стройной и красивой,
Любимой, знойной, нежной, милой...
Желаю счастья я тебе!

Пусть эти скромные стихи
И эти милые цветы
Послужат в этот день подарком
Всем женщинам к 8 Марта!


Рецензии
Спасибо ...очень понравилость чувствуется, что с душой.
Пусть этот день теплом
Моим и всех-всех женщин
В сердечке вашем отзовется!

Ольга Магдич   08.03.2009 01:54     Заявить о нарушении