Постойте!

Постойте! Еще не время начинать,
Еще не завершен рассвет в рубинах.
Приказа не ломайте вы печать,
Не прогревайте лопасти в турбинах.

Постойте! Что если я был не прав?
Что если все идеи - только прах?
А вдруг единственное, что мой тешит нрав, -
Наш неизбежный и печальный крах,

Свист заходящей на атаку эскадрильи
И сладкая близость с отравой фиалы?
Постойте, постойте! С чего вы решили,
Что я должен верить в свои идеалы?

8.03.2009


Рецензии