С праздником милые женщины!

Поздравляю с праздником весны !
Чтоб в любви мужчины признавались !
Чтоб красивые лишь снились сны !
А потом , чтоб обязательно сбывались !

В мужчине женщина рождает мысль ,
Не повторить ее сейчас не мог !
Сегодня фраза обретает смысл !
Что хочет женщина - того желает бог !


Рецензии