Еще закат не догорел зарею

                ТФ
Еще закат не догорел зарею
И ночь не обозначила границ,
И легкие, с  молочной белизною,
Летели облачка, как стайка птиц.

Еще лазурный свод вечерней тьмою
Не омрачен, а сполохи зарниц
Не отражались точкой золотою
В твоих глазах под бархатом ресниц.

Огромная луна в небесной сфере
Подвесила уже свой бледный круг
И ждет в тоске, когда же в полной мере
Затмит сияньем яркость звезд - подруг.

Но не затмить, при всем ее желании,
Ни красоты твоей, ни обаяния.


Рецензии
красиво...нежно...поэтична красота...

с теплом...

Мария Магдалена Костадинова   25.03.2009 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.