В кавычках

Влюбиться в буквы, точки, многоточья
Глупее, чем влюбиться в красоту,
Всё так недолговечно и непрочно,
Но так чудесно, что невмоготу.

Влюбиться в то, что вынесли за скобки,
И в то, что остаётся лишь внутри.
Влюбиться и любить без остановки,
Не занося этапы в словари.

Влюбиться в заголовки и абзацы
И разделять страницы на двоих…
И лишь в кавычках мне не разобраться,
Пожалуй, понаставлю я свои.

8.03.2009


Рецензии