Кoroleva. Воронье оголтелое

KOROLEVA. 02.12.08.
ВОРОНЬЕ ОГОЛТЕЛОЕ
Что вы вороны черные кружите?

Постоянно  вьетесь вокруг меня,

Не даете покоя, вами окружена,

Невозможно  придти мне в себя.

Ни один из вас  мне не нужен,

Понапрасну время не тратьте зря,

У меня есть единственный суженый,

Пусть мужчина чужой, любовь он моя.

Воронье оголтелое в зимнюю стужу

Налетело, каждый желая свое урвать,

Убирайтесь,никто не станет мне мужем,

Я давным-давно чужая, чужая жена.

Жизнь запутала неведомым кружевом

Нас, любимый, у каждого есть семья,

Но слышать хочу голос простуженный,

Ты заболел и с тобою вовсе не я.

Ты любовь осенняя, мною заслуженная,

Каждый миг мечтаю увидеть тебя,

На любовь эту жизнью право отсужено,

Ты подарок, зимой ворвалась весна.

Улетайте вороны, что все вы кружите?

Рвете душу мне, со мною любовь моя,

И никто из вас мне совсем не нужен,

Нужен  один,кто не может быть мужем.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.