Я умер. Жизнь продолжалась...

Я умер. Жизнь продолжалась,
Стучалась в занавешенный фасад.
Скворечник жил на дереве, казалось,
Что птицы снова к окнам прилетят.

Летело лето, ветер стриг иголки,
Играл скрипучим креслом у дверей
Могучие, разлапистые елки
Не ждали ни любви, ни новостей.

И дом такой уютный и укромный
Со всеми запахами леса и тепла
Стоял пустой и боле незнакомый,
Свободный от людей, добра и зла.


Рецензии