Весна в пути

С юга к нам возвращаются птицы.
Это значит весна на подходе.
Мне б хотелось серьезно влюбиться
И мечтать о хорошей погоде.

Чтобы дни становились длиннее
И теплее казались бы ночи.
Чтоб деревья в саду зеленели.
Быть устала одной, между прочим.

Голос слышать хочу я любимый.
Говорил чтобы он "С добрым утром".
Как об этом мечтать мне постыло.
Быть счастливой - секрет не премудрый.

Вот я жду, а в груди сердце плачет,
Что появятся свежие листья.
Я в мечтах и, надеюсь, то значит,
Счастье скоро ко мне постучится.


Рецензии